Новости

По результатам рассмотрения обращений предпринимателей, поступивших на личном приеме прокурора края, восстановлены их права
  Текст
  1 Изображения
   

Прокурором Краснодарского края Сергеем Табельским совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком в рамках Всероссийского дня приема предпринимателей ежемесячно осуществляется личный прием представителей бизнес-сообщества.

В ходе приема поступают обращения о фактах нарушения прав хозяйствующих субъектов в различных сферах.

Так в результате принятых прокуратурой Кавказского района мер по обращению индивидуального предпринимателя органом местного самоуправления завершен длительный ремонт канализационного коллектора на проезжей части, препятствующий подъезду к магазину для погрузки и выгрузки товара.

Мерами прокурорского реагирования по результатам рассмотрения обращения представителя предпринимателей из г. Тихорецка муниципальные службы понуждены к организации работ по спилу (кронированию) аварийных деревьев.

Бизнесменом из краевой столицы в результате оказания прокуратурой Западного административного округа г. Краснодара правовой помощи в оформлении документов получены технические условия на подключение коммерческого объекта к газораспределительной сети.

Распечатать Архив новостей