Новости

Прокурор Краснодарского края Сергей Табельский совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в крае Игорем Якимчиком провел личный прием предпринимателей
  Текст
  4 Изображения
   

Сегодня, 4 октября 2022 года, прокурор Краснодарского края Сергей Табельский в рамках Всероссийского дня приема предпринимателей совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в крае Игорем Якимчиком провел личный прием хозяйствующих субъектов.

В мероприятии посредством видеоконференцсвязи также приняла участие генеральный директор АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» (ЗАБИЗНЕС.РФ) Элина Сидоренко.

В ходе приема руководитель организации из г. Екатеринбурга пожаловался на бездействие следователя по уголовному делу, возбужденному по факту хищения мошенническим путем денежных средств организации в размере 5 млн рублей.

Предприниматель из г. Краснодара обозначил проблему, связанную с непринятием судебным приставом-исполнителем мер к снятию арестов на принадлежащее ему транспортное средство, а также банковские счета, несмотря на окончание исполнительного производства в связи с фактическим погашением имевшейся задолженности по налогам и сборам.

Производитель пищевой продукции из г. Усть-Лабинска обратился на прием в связи с отказом органа местного самоуправления во включении торгового объекта в схему размещения нестационарных торговых объектов.

Заместитель директора предприятия, осуществляющего подключение жилых домов к сети газораспределения, сообщил о систематическом затягивании администрацией г. Горячий Ключ сроков рассмотрения заявлений о согласовании выполнения работ по присоединению к муниципальному газопроводу.

По всем обращениям прокурор края поручил провести прокурорские проверки, поставив их результаты на контроль. При наличии оснований будет принят исчерпывающий комплекс мер реагирования в целях восстановления нарушенных прав заявителей.

Распечатать Архив новостей