Прокурор разъясняет

  • 9 июля 2020, 17:59
Представитель прокуратуры края Денис Швыдкий принял участие в программе «Экспертная среда» телеканала «Енисей» и рассказал о мерах поддержки предпринимателей
  Текст
  1 Изображения
   

Прокурор отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей прокуратуры Красноярского края Денис Швыдкий в программе «Экспертная среда» телеканала Енисей рассказал телезрителям о мерах поддержки предпринимателей.

В прямом эфире обсуждались вопросы оказания на территории края антикризисных мер поддержки малого и среднего бизнеса. Представителем прокуратуры даны разъяснения о том, на какие категории субъектов предпринимательской деятельности распространяются меры поддержки, их виды и механизмы реализации.

Также даны полезные советы об имеющихся способах получения предпринимателями консультаций и иной информации, необходимой для осуществления своей деятельности в период пандемии, в том числе посредством специально разработанных интерактивных Интернет-сервисов и цифровых площадок.

Разъяснены вступившие в 2020 году изменения в законодательстве о контрольно-надзорной деятельности, а также действия при проведении в отношении бизнеса необоснованных проверок со стороны органов контроля.

Отвечая на поступившие в студию вопросы телезрителей, работником прокуратуры даны частные рекомендации о действиях в тех или иных конкретных проблемных ситуациях.

( Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video-48690112_456247469 )

Распечатать