Прокурор разъясняет

  • 2 февраля 2021, 11:01
Представитель прокуратуры края Юрий Зданович в эфире «Радио России. Красноярск» в рамках рубрики «Дежурный прокурор» рассказал о правах субъектов предпринимательской деятельности и надзорной работе органов прокуратуры Красноярского края по защите бизнеса
  Текст
  1 Изображения
  1 Видео
   

Начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей прокуратуры края Юрий Зданович в эфире «Радио России. Красноярск» в рамках рубрики «Дежурный прокурор» программы «Диалоги» рассказал радиослушателям о правах субъектов предпринимательской деятельности и надзорной работе органов прокуратуры Красноярского края по защите бизнеса.

В ходе выступления раскрыты основные направления деятельности органов прокуратуры в сфере защиты прав предпринимателей, граждане проинформированы об основных нарушениях, выявляемых прокурорами в ходе реализации мер поддержки малого и среднего предпринимательства в условиях обострения экономической ситуации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции, а также о механизме предоставления доступных государственных и муниципальных услуг, об инструментах защиты бизнеса.

Ознакомиться с записью выступления можно в прикрепленном файле.

 

 

Распечатать