Прокурор разъясняет

  • 1 марта 2021, 16:40
Прокуратура Ленинского района г. Красноярска. Продлено действие отдельных лицензий и разрешений, сроки действия которых истекают (истекли) в период с 1 января по 31 декабря 2021 г.
  Текст

Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.02.2021 № 109 продлено действие лицензий и других разрешений, сроки действия которых истекают (истекли) в период с 1 января по 31 декабря 2021 г.

Изменения касаются лицензий на оказание услуг связи для эфирного телевещания и радиовещания, лицензий на розничную продажу алкоголя при оказании услуг общественного питания, договоров водопользования, решений о предоставлении водных объектов в пользование.

В частности, до 1 марта продлен срок обучения и проверки знаний по охране труда для индивидуальных предпринимателей и руководителей организаций, руководителей технического и производственного профиля, их заместителей, специалистов, не занятых организацией, руководством и проведением работ в производственных подразделениях и на рабочих местах.

Обучение по охране труда и проверка знаний требований охраны труда проводится преимущественно в электронном виде с применением средств дистанционного обучения и обязательной персонификацией работника. Срок действия результатов проведения специальной оценки условий труда, истекающий в период с апреля 2020 г. по февраль 2021 г., продлевается до 1 марта 2021 г.

 

 

 

Распечатать