Прокурор разъясняет

  • 17 марта 2022, 12:41
Представитель прокуратуры края Ольга Жирных в эфире «Радио России. Красноярск» в рамках рубрики «Дежурный прокурор» разъяснила про ответственность за уничтожение или повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем либо путем поджога
  Текст
  1 Изображения
  1 Видео
   

Прокурор третьего отдела управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью Жирных Ольга Валерьевна в эфире «Радио России. Красноярск» в рамках рубрики «Дежурный прокурор» программы «Диалоги» рассказал радиослушателям о том, как уберечь лес от пожаров и про ответственность за уничтожение или повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем либо путем поджога.

В ходе выступления затронуты вопросы об актуальности настоящей темы для жителей нашего региона, возможности наступления неблагоприятных последствий, в том числе климатических изменений.

Радиослушателям разъяснены противопожарные правила поведения в лесу и на садовых участках в пожароопасный период, обязанность родителей не допускать бесконтрольное нахождение несовершеннолетних детей, их обращения с огнеопасными предметами и последствия нарушения таковых.