Новости

Исполняющий обязанности прокурора края Виталий Степанов побывал с рабочим визитом в ООО «КРАСФАН», где обсуждались проблемы производства в условиях санкций
  Текст

Исполняющий обязанности прокурора края Виталий Степанов встретился с руководством и трудовым коллективом фанерного комбината ООО «КРАСФАН», входящего в крупнейший лесопромышленный холдинг России «Сегежа Групп».

Участие в проведении встречи также приняли представители краевых министерств.

Фанерный комбинат осуществляет деятельность по производству высококачественной фанеры из различных пород дерева, реализуемой по всему миру. Предприятие расположено в городе Сосновоборске. На нем работают более полутысячи человек.

Поводом для встречи послужила необходимость решения острых проблем, возникающих у предприятий в условиях санкционного давления на российскую экономику.

Виталий Степанов ознакомился с производственными помещениями комбината, провел личную встречу с руководителями завода и трудовым коллективом. Он ответил на все вопросы присутствующих работников, разъяснил трудовому коллективу особенности оплаты и охраны труда, формирования трудового стажа, имеющиеся у работников гарантии в случае их сокращения.

В беседе с руководством предприятия обсудил принимаемые меры для поддержки и стимулирования предпринимательской деятельности. Предложил представителям органов государственной власти активизировать взаимодействие с предприятием в целях выяснения существующих потребностей и оперативного оказания помощи хозяйствующему субъекту.

Проведение выездов руководителей прокуратуры края в целях личных встреч с предпринимательским сообществом продолжается.

Распечатать Архив новостей