Новости

Прокурор Козульского района в редакции общественно-политической газеты Козульского района «Авангард» провел «прямую линию» с населением
 
  1

Прокурор Козульского района в редакции общественно-политической газеты Козульского района «Авангард» провел «прямую линию» с населением.

В рамках организованной редакцией газеты «прямой линии» жители имели возможность задать свои вопросы на электронный адрес редакции, а также обратиться лично к прокурору посредством телефонной связи.

Большинство обращений было связано с нарушением социальных, в том числе трудовых, прав граждан. Ряд вопросов касался экологических проблем и ненадлежащей организации сферы ЖКХ. Поступили запросы о разъяснении механизма защиты прав граждан в связи с бездействием органов власти и местного самоуправления. Отдельные жители района интересовались практикой прокурорского надзора, спрашивали о специфике прокурорской работы.

На все вопросы прокурором даны развернутые ответы, которые дополнительно будут опубликованы в ближайшем выпуске районной газеты.

Благодарим редакцию общественно-политической газеты Козульского района «Авангард» за организованное мероприятие.

Распечатать Архив новостей