Новости

В преддверии празднования 300-летия образования Российской прокуратуры работники органов прокуратуры края приняли участие во Всероссийской акции «Сохраним лес»
  Текст
  17 Изображения
Абанский
Абанский
Дивногорск
Канск
Канск
Канск
Канск
Рыбинский
Рыбинский
Рыбинский
Рыбинский
Рыбинский
Рыбинский
Туруханск
Тюхтет
Тюхтет
Тюхтет
   

В преддверии празднования 300-летия прокуратуры России работники органов прокуратуры края приняли участие во Всероссийской акции «Сохраним лес».

Всероссийская акция «Сохраним лес» является главным в России лесоклиматическим проектом по восстановлению лесов и устранению последствий лесных пожаров. В 2021 г. во всех 85 регионах России в рамках акции планируется высадить 70 млн деревьев для восстановления и приумножения лесного фонда. Глобальная цель акции – высадить 5 млрд деревьев к 2030 г.

Всего на территориях г. Дивногорска, Абанского, Емельяновского, Иланского, Канского, Рыбинского, Сухобузимского, Туруханского и Тюхтетского районов сотрудниками прокуратуры высажено более 450 взрослых деревьев породы ель и сосна, а также порядка 1,5 тыс. саженцев сосны и ели.

Посадка деревьев работниками прокуратуры стала доброй традицией, которая не только укрепляет коллективный дух, но и вносит значительный вклад в экосистему края. Такие мероприятия продолжаются прокурорами и на других территориях края.

Распечатать Архив новостей