Новости

В краевой столице перед судом предстанет житель Приморья, жестоко убивший свою мать и сожительницу
  Текст

Заместитель прокурора края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Спасска-Дальнего, 1984 г.р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а » ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, в апреле 2020 года фигурант находился в состоянии алкогольного опьянения в квартире в г. Спасске-Дальнем, где проживал со своей матерью и сожительницей. К этому времени между ними были регулярные конфликты на бытовой почве, а также в связи с неоформлением брачных отношений и отсутствием совместных детей.

В ходе очередной ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, мужчина поочередно нанес многочисленные удары руками и ногами по лицу и телу сначала своей сожительнице, а потом матери.

Схватив нож, он нанес гражданской жене не менее 25 ударов по различным частям тела, а затем не менее 34 ударов своей матери. От полученных ранений женщины скончались.

Осознав содеянное, он сообщил в полицию о преступлении.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей