Новости

Прокурор края провел личный приём предпринимателей и резидента Свободного порта Владивосток
  Текст
  3 Изображения
   

Защита прав субъектов предпринимательской деятельности, резидентов Свободного порта Владивосток и территорий опережающего социально-экономического развития рассматривается органами прокуратуры края как одно из приоритетных направлений. 

Прокурор края Сергей Столяров провел личный приём субъектов предпринимательской деятельности и резидента Свободного порта Владивосток. 

На приём к прокурору обратился предприниматель по вопросу неправомерных действий должностных лиц администрации города Владивостока, выраженных в длительном  согласовании проекта планировки территории, несогласия с отказом в регистрации права собственности на объекты недвижимого имущества. 

Также обратился на прием представитель резидента Свободного порта Владивосток по факту препятствия реализации инвестиционного проекта по строительству многоквартирного жилого дома на территории города со стороны уполномоченных органов. 

На приём к прокурору края также обратились бывший директор крупного предприятия промышленности и его представитель по факту необоснованного уголовного преследования. 

В ходе приема прокурор края дал соответствующие поручения об организации проверок доводов заявителей с принятием конкретных мер, направленных на фактическое восстановление нарушенных прав субъектов предпринимательской деятельности.

Результаты рассмотрения обращений, поступивших на личном приеме, находятся на контроле прокурора края.

Распечатать Архив новостей