Новости

Заместитель прокурора края Илья Малофеев провел личный прием граждан в Партизанском городском округе и Партизанском районе
  Текст
  3 Изображения
   

Заместитель прокурора края Илья Малофеев провел личный прием граждан в Партизанском городском округе и Партизанском районе.

Жители Партизанского городского округа сообщили о нарушениях, связанных с переселением граждан из аварийных жилых помещений, нарушениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства и безопасности дорожного движения, в сфере распоряжения муниципальной собственностью, а также о несогласии с действиями органов следствия и дознания при расследовании уголовных дел и при проведении доследственных проверок.

Жители Партизанского района обратились с заявлениями о необходимости строительства детской площадки, а также о ненадлежащей организации питания в образовательных учреждениях и непроведении ремонта автомобильных дорог.

Всего на личный приём обратились 24 человека.

В ходе приема заместитель прокурора края ответил на вопросы граждан, разъяснил положения действующего законодательства, а также дал поручения об организации проверок доводов заявителей с принятием конкретных мер, направленных на восстановление нарушенных прав граждан.

Результаты рассмотрения обращений, поступивших на личном приеме, находятся на контроле заместителя прокурора края.

Распечатать Архив новостей