Новости

Прокуратурой Ставропольского края взят на особый контроль ход расследования уголовного дела по факту покушения на доведение до самоубийства несовершеннолетней жительницы региона
 

Установлено, что руководитель родительского комитета общеобразовательного учреждения, в котором обучается несовершеннолетняя потерпевшая, на почве личных неприязненных отношений к последней, неоднократно высказывала в ее адрес угрозы и систематически унижала человеческое достоинство, в результате чего вынудила несовершеннолетнюю совершить покушение на самоубийство.

По данному факту 09.11.2020 СО по г. Кисловодску СУ СК РФ по СК в отношении указанной гражданки возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2                              ст. 110 УК РФ.

Ход и результаты предварительного расследования находятся на особом контроле в прокуратуре Ставропольского края.

Кроме того, по указанию прокуратуры края прокуратурой города Кисловодска проводится проверка в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении, в котором обучается потерпевшая, на предмет соблюдения требований законодательства в сфере соблюдения прав и интересов несовершеннолетних.

 

 

Распечатать Архив новостей