Новости

02.05.2021 в Ленинском районном суде г. Ставрополя рассматривался вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении троих предполагаемых виновных в совершении дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 30.04.2021 в с. Ямки Грачевского района, в результате которого погибли 5 детей, а также есть пострадавшие
  Текст

02.05.2021 в Ленинском районном суде г. Ставрополя рассматривался вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении троих предполагаемых виновных в совершении дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 30.04.2021 в с. Ямки Грачевского района,  в результате которого погибли 5 детей, а также есть пострадавшие.

В судебном заседании с учетом данных о личностях подозреваемых, последствий, причиненных указанным преступлением, прокурором дано заключение о необходимости взять под стражу указанных лиц.

С учетом позиции прокуратуры постановлением суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражей в отношении водителя легкого автомобиля марки «ВАЗ 2109» сроком на 2 месяца до 30.06.2021.

Кроме того, в отношении директора спортивной школы олимпийского резерва № 2 г. Волгограда судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. На данное решение суда органами прокуратуры будет внесено апелляционное представление с требование о заключении под стражу указанного лица.

Распечатать Архив новостей