Новости

По поручению прокурора Ставропольского края Александра Лоренца надзорным ведомством незамедлительно организована проверка по доводам публикации, размещенной в сети «Интернет, в которой жители г. Михайловска жалуются на ненадлежащее состояние ул. Шрамко, а также на бездействие администрации Шпаковского муниципального округа
  Текст

В ходе мониторинга сети «Интернет» выявлена публикация, в которой жители г. Михайловска жалуются на ненадлежащее состояние ул. Шрамко, а также на бездействие администрации Шпаковского муниципального округа.

Со слов граждан, они неоднократно обращались за помощью в органы местного самоуправления, однако их проблема до сих пор не решена.

По поручению прокурора Ставропольского края Александра Лоренца прокуратура Шпаковского района проводит проверку по данному факту, в ходе которой будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства, а также действиям должностных лиц администрации Шпаковского муниципального округа.

В настоящее время для выяснения всех обстоятельств работниками надзорного ведомства осуществлен выезд к жителям ул. Шрамко.

По итогам проверки будет рассмотрен вопрос о принятии исчерпывающих мер прокурорского реагирования.

Распечатать Архив новостей