Новости

По административному материалу прокуратуры Красногвардейского района подрядная организация оштрафована на сумму более 8,3 млн рублей за невыполнение условий контракта
  Текст

Прокуратура Красногвардейского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Установлено, что в рамках реализации мероприятий национального проекта «Здравоохранение» между ГБУЗ СК «Красногвардейская районная больница» и обществом с ограниченной ответственностью «Энергоремонтсервис» заключен контракт на сумму более 25 млн рублей на выполнение работ по капитальному ремонту врачебной амбулатории в с. Преградном.

Вместе с тем в установленный контрактом срок подрядная организация работы в полном объеме не исполнила.

Прокуратура возбудила в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

По результатам рассмотрения административного материала прокуратуры обществу назначено наказание в виде штрафа в размере, превышающем 8,3 млн рублей.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Распечатать Архив новостей