Новости

В прокуратуре Хабаровского края состоялось заседание координационного совещания
 
  4

Сегодня, 22 сентября 2020 года, под председательством прокурора Хабаровского края Николая Рябова прошло координационное совещание руководителей правоохранительных органов Хабаровского края.

 

В мероприятии участвовали члены координационного совещания, представители правоохранительных органов и прокуратуры края.

 

Рассмотрены вопросы «О состоянии работы правоохранительных органов при приеме, регистрации и разрешении сообщений о преступлениях и мерах, принимаемых к ее совершенствованию», «Об эффективности деятельности правоохранительных органов по раскрытию и расследованию тяжких и особо тяжких преступлений против личности, в том числе прошлых лет».

 

С основным докладом по первому вопросу повестки выступил начальник отдела по надзору за дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры края Константин Мудрук, по второму вопросу - начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры края  Виталий Кельбах.

 

В рассмотрении вопросов с выступлением приняли участие начальник штаба УМВД России по Хабаровскому краю Максим Чепурной, руководитель контрольно-следственного отдела СУ СК России по краю и ЕАО Константин Хотинец, врио начальника управления (по оперативной работе) УМВД России по Хабаровскому краю Константин Соловьев, и.о. руководителя отдела криминалистики СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО Андрей Князев.

 

В целях соблюдения законности при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях, повышения уровня взаимодействия правоохранительных органов, для совместной выработки комплекса следственных и оперативных мероприятий, направленных на раскрытие преступлений, надлежащего ведомственного контроля и прокурорского надзора, координационное совещание приняло соответствующие постановления.

 

Распечатать Архив новостей