Новости

Прокурор Хабаровского края и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае провели прием предпринимателей
 
  3

Прокурор края Николай Рябов совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае Олегом Герасимовым провели личный прием предпринимателей города Хабаровска.

 

Представители бизнес-сообщества сообщили о формальном подходе  должностных лиц налоговых органов при принятии решения о предоставлении налоговых льгот и снятии юридических лиц с регистрации, о несогласии с тарифами на подключение строящегося жилья к тепловым сетям. Представителями управляющей компании поднята актуальная проблема обеспечения надлежащего содержания многоквартирных домов ветхого и аварийного жилого фонда и бездействия администрации города Хабаровска в решении вопросов срочного расселения жильцов, организации сбора и вывоза бытовых отходов.

 

Результаты рассмотрения поступивших в ходе приема обращений находятся на контроле прокурора края. В случае выявления нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования в целях восстановления прав заявителей.

 

Распечатать Архив новостей