Новости

Первый заместитель прокурора Хабаровского края в режиме видеоконференцсвязи провел личный прием жителей Солнечного района
  Текст
  5 Изображения
   

Первый заместитель прокурора Хабаровского края Сергей Лубенец в режиме видеоконференцсвязи провел личный прием жителей Солнечного района.

Граждане обратились с жалобами на непринятие управляющей компанией мер к ограничению доступа посторонних лиц в подвал многоквартирного дома, о длительном отключении горячего водоснабжения, необходимости уборки свалки на въезде в поселок Солнечный. Жителями также озвучены проблемы отсутствия в посёлке уличного освещения, невыплаты работодателем компенсации расходов на проезд к месту проведения отпуска и обратно.

Одним из заявителей поставлен вопрос об обеспечении лицам с ограниченными возможностями беспрепятственного доступа к Дому культуры поселка Горный.

По всем обращениям Сергей Лубенец поручил провести проверки. В случае выявления нарушений, будет принят комплекс мер прокурорского реагирования, направленный на полное восстановление прав граждан.

Распечатать Архив новостей