Мероприятия и встречи

Прокуратура Амурской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Амурской области заключили соглашение о взаимодействии
  Текст
  1 Изображения
   

Прокурор Амурской области Александр Бучман и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Белобородов подписали сегодня Соглашение о взаимодействии в вопросах защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

Документ направлен на обеспечение гарантий государственной защиты прав предпринимателей, создание условий для преодоления административных барьеров, предотвращения неоправданного вмешательства органов государственной власти, правоохранительных органов в хозяйственную деятельность.

В целях реализации предусмотрен обмен информацией о нарушениях прав и законных интересов предпринимателей, а также мерах, принятых в целях их восстановления. Также планируется проведение совместных совещаний, консультаций и иных мероприятий.

Участники встречи отметили, что заключение соглашения будет способствовать укреплению сотрудничества прокуратуры и Уполномоченного по защите прав предпринимателей, затрагивающим законные интересы представителей бизнеса.

Распечатать Архив новостей