Мероприятия и встречи

Тындинский городской прокурор провел совещание по вопросу исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, в том числе при выполнении работ по реконструкции автомобильной дороги «Лена» от Невера до Якутска, проходящей по территории г. Тынды
  Текст

Тындинский городской прокурор Андрей Шальнев по поручению прокурора Амурской области Александра Бучмана провел оперативное совещание по вопросу исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, в том числе при выполнении работ по реконструкции автомобильной дороги «Лена» от Невера до Якутска, проходящей по территории г. Тынды.
В совещании приняли участие руководители подрядной организации, выполняющей работы по реконструкции, представители администрации города Тынды и ОГИБДД МО МВД России «Тындинский».
Участники совещания рассмотрели вопросы соблюдения законодательства при содержании городских дорог, обсудили причины неудовлетворительного состояния улично-дорожной сети, отрицательно сказывающейся на аварийной ситуации.
Отмечено, что несмотря на принимаемые подрядными и субподрядными организациями, а также органами местного самоуправления меры, ситуация с состоянием автомобильных дорог остается сложной.
По итогам совещания участниками определены мероприятия по обеспечению соблюдения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности, соблюдения безопасности дорожного движения.

Распечатать Архив новостей