Мероприятия и встречи

Накануне Международного дня инвалидов территориальные прокуроры Амурской области провели приемы граждан с ограниченными возможностями здоровья
  Текст
  8 Изображения
   

Накануне Международного дня инвалидов территориальные прокуроры Амурской области провели приемы граждан с ограниченными возможностями здоровья.

На прием к Тындинскому городскому прокурору обратилась женщина, пострадавшая в результате дорожно-транспортного происшествия.

Заявительница рассказала, что в октябре в Тынде ее сбил автомобиль при переходе улицы по пешеходному переходу. Несмотря на серьезные травмы, которые получила гражданка, уголовное дело до настоящего времени не возбуждено.

К прокурору г. Райчихинска, прокурору Ромненского района поступили обращения от граждан по вопросам нарушений жилищного законодательства, законодательства о социальном обслуживании.

Заместитель Свободненского городского прокурора принимал граждан с ограниченными возможностями в социальных учреждениях. Сотрудники Свободненской специальной (коррекционной) школы-интерната обратились по вопросам переселения из аварийного жилья, ликвидации свалок бытовых отходов.

Все обращения, принятые прокурорами, находятся в работе. По результатам их рассмотрения граждане получат ответы.

 

Распечатать Архив новостей