Новости

Прокуратура Ивановского района приняла меры реагирования в связи с неудовлетворительным состоянием автомобильных дорог «Ивановка-Поздеевка», «Ерковцы-Николаевка-Серднебелое», «Березовка-Семиозерка»
  Текст

Прокуратура Ивановского провела проверку по публикациям СМИ о неудовлетворительном состоянии автомобильных дорог «Ивановка-Поздеевка», «Ерковцы-Николаевка-Серднебелое», «Березовка-Семиозерка».

Установлено, что ГКУ «Амурупрадор», ООО «ДЭП №197» в нарушение закона не принимали надлежащие меры по содержанию указанных автомобильных дорог.

Это привело к дефектам проезжей части автомобильных дорог в виде колейности и пучины.

По результатам проверки прокуратура Ивановского района внесла представления, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время проезд по данной дороге возможен как легковыми, так и грузовыми транспортными средствами, проводится ремонт дороги.

Также прокуратура Ивановского района внесла представление начальнику ОМВД России по Ивановскому району в связи с непринятием мер по контролю за безопасностью дорожного движения на автомобильной дороге, а также за исполнением ранее выданных предписаний генеральному директору АО «ДЭП №197».

Представление прокурора района рассмотрено и удовлетворено, работники АО «ДЭП №197», ответственные за обеспечение безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах «Ивановка-Поздеевка», «Ерковцы-Николаевка-Серднебелое», «Березовка-Семиозерка» привлечены к административной ответственности.

 

Распечатать Архив новостей