Новости

В рамках работы Временной приемной прокурора области заместитель прокурора области Дмитрий Неговора встретился с жителями сел Амуро-Балтийск и Ивановка Зейского района
  Текст
  5 Изображения
   

В рамках работы Временной приемной прокурора Амурской области заместитель прокурора области Дмитрий Неговора выехал в населенные пункты Зейского района – Амуро-Балтийск и Ивановку, пострадавшие от паводка.

В ходе поездки заместитель прокурора области осмотрел территории сел, подвергшиеся затоплению, пострадавшие домовладения и приусадебные участки, провел личные приемы граждан.

В селе Ивановка к Дмитрию Сергеевичу обратились жители с проблемой неудовлетворительного состояния автомобильной дороги на въезде в населенный пункт, отсутствии на дороге кюветов.

Также граждане просили проверить своевременность ремонта медицинского пункта, пострадавшего от паводка, разъяснить порядок получения компенсации за утрату урожая и утрату имущества.

С аналогичными проблемами на личный прием обратились жители Амуро-Балтийска. Они пожаловались на состояние автомобильных дорог, отсутствие мобильной связи, просили разъяснить порядок получения выплат за утрату имущества и поддержки субъектам предпринимательства.

Граждане получили разъяснения законодательства по интересовавшим их вопросам, поступившие обращения взяты на контроль.

Находясь в рабочей поездке, Дмитрий Неговора также осмотрел ФАП в селе Ивановка, выяснил каким образом местным жителям оказывается медицинская помощь в настоящее время, а также проверил готовность избирательных участков в населенных пунктах к предстоящим выборам.

 

Распечатать Архив новостей