Новости

Прокурор Амурской области Александр Бучман провел примы граждан, в которых приняли участие глава исполкома регионального штаба Народного фронта в Амурской области и президент союза «Торгово-промышленной палаты Амурской области»
  Текст

Прокурор Амурской области Александр Бучман провел примы граждан, в которых приняли участие глава исполкома регионального штаба Народного фронта в Амурской области и президент союза «Торгово-промышленной палаты Амурской области».

Оба приема прошли в один день в прокуратуре Амурской области.

На прием с участием глава исполкома регионального штаба Народного фронта в Амурской области Светланы Тюкаловой обратилось 9 жителей города Благовещенска.

Граждане пожаловались на нарушения жилищного законодательства, законодательства об исполнительном производстве, рассказали о нарушениях законодательства о безопасности дорожного движения.

На прием обратился житель многоквартирного дома по ул. Белогорской, 19/5. Он пожаловался на некачественные услуги теплоснабжения, отсутствие изоляции теплотрассы. Прокурор области поручил незамедлительно разобраться в этой проблеме, принять меры к устранению нарушений.

 

Актуальной для жителей областного центра остается проблема очистки дорого и тротуаров от снега и наледи. С таким обращением на прием пришел житель одного из многоквартирных домов по ул. Политехнической.

На прием, который проводился совместно с президентом союза «Торгово-промышленной палаты» Сергеем Смородниковым обратились предприниматели, осуществляющие деятельность в Благовещенске.

Их жалобы касались нарушений земельного, таможенного законодательства, подключения к объектам коммунальной инфраструктуры.

На приемах прокурор области разъяснил каждому заявителю законодательство по интересующим вопросам. По всем обращениям поручил провести проверки. Результаты рассмотрения обращений остаются на личном контроле Александра Бучмана.

Распечатать Архив новостей