Новости

Назначен прокурор Мазановского района Амурской области
  Текст

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Мазановского района назначен младший советник юстиции Марченко Ярослав Викторович.

Марченко Я.В. родился в 1986 г. в Приморском крае, в 2010 г. окончил Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации, получил квалификацию юриста по специальности «Правоохранительная деятельность».

На службу в органы прокуратуры Амурской области принят в 2016 г., замещал должности помощника, старшего помощника прокурора Магдагачинского района, заместителя прокурора Михайловского района Амурской области.

До поступления на службу в прокуратуру служил в органах внутренних дел Амурской области на должностях дознавателя, старшего дознавателя, заместителя начальника отдела дознания.

Ранее занимавший должность прокурора Мазановского района Осса В.Г. освобожден от нее в связи с назначением на должность начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Республики Калмыкия.

Распечатать Архив новостей