Новости

Прокуратура Октябрьского района контролирует расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого один человек погиб и двое серьезно пострадали
  Текст
  3 Изображения
   

Установлено, что 6 сентября 2022 года на автодороге сообщением «Песчаноозерка-Варваровка» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса.

По предварительной информации, четверо молодых людей, 5 сентября, на протяжении всего дня, совместно распивали спиртное в селе Песчаноозерка. Рано утром они на автомобиле отправились в Варваровку. По пути следования водитель не справился с управлением транспортным средством, допустил наезд на леерное ограждение моста и опрокидывание микроавтобуса.

В результате пассажир микроавтобуса  1989 г.р. скончался на месте происшествия. Владелец автомобиля во время движения спал и в ДТП не пострадал, кто находился за рулем ему не известно.

Двое граждан, которые также находились в микроавтобусе 2003 и 1995 г.р. в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

На контроле прокуратуры района расследование уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Распечатать Архив новостей