Новости

Поздравление прокурора Амурской области Александра Бучмана с Новым годом и Рождеством
  Текст
  1 Изображения
   

Уважаемые ветераны прокуратуры, коллеги и жители Амурской области!

Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год был не простым. Несмотря на действующие ограничительные меры, проделана большая работа.

Прокуратуре области удалось добиться обеспечения лекарственными препаратами пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, по нашей инициативе детям, имеющим редкие заболевания, предоставлены дорогостоящие медикаменты.

Немало усилий предпринято для восстановления прав граждан, пострадавших в результате паводка. Благодаря принятым мерам в регионе существенно снизилась задолженность по заработной плате, защищены трудовые права более 1,5 тыс. граждан.

Во взаимодействии с органами государственной власти Амурской области проведена большая работа по созданию благоприятного климата и инвестиционной привлекательности региона. В результате этих мер область поднялась в рейтинге привлекательности с 37 на 26 место.

Прокуроры выезжали на места происшествий, выясняли значимые для проверок обстоятельства в ходе личного общения с гражданами, проводили приемы населения, в том числе в отдаленных населенных пунктах, вели разъяснительную работу.

В предстоящем году прокуроры продолжат работу по обеспечению законности и правопорядка в Приамурье.

Хотелось бы от всей души пожелать больше светлых и радостных событий в новом году. Здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим родным.

Распечатать Архив новостей