Новости

В прокуратуре Амурской области прошел прием предпринимателей
  Текст
  5 Изображения
   

04 августа 2021 года прокурор Амурской области Александр Бучман совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Амурской области Борисом Белобородовым и первым заместителем председателя Правительства Амурской области Татьяной Половайкиной провели прием предпринимателей.

На прием обратилось семеро представителей предпринимательского сообщества.

Один из предпринимателей попросил прокурора области проверить соблюдение законодательства при начислении платы за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов.

Другой заявитель обратился по вопросу предоставления льготы по арендной плате за земельные участки, на которых планируется реализация социально-культурного проекта.

На личном приеме также были подняты вопросы законности действий контрольно-надзорных органов, исполнения обязательств по оплате выполненных предпринимателями работ.

Так, представители ООО «Специализированный застройщик «Вектор» попросили провести проверку по вопросу неоплаты НО «Фонд капитального ремонта МКД Амурской области» за выполненные работы по ремонту фасада многоквартирного дома по ул. Зейская, 295.

Все поступившие обращения прокурор области взял на контроль, поручил провести по ним проверки.

Распечатать Архив новостей