Новости

Прокурор Амурской области Александр Бучман и губернатор области Василий Орлов провели совместный личный прием граждан
  Текст
  9 Изображения
   

Прокурор Амурской области Александр Бучман и губернатор области Василий Орлов провели совместный личный прием граждан.

Прием состоялся 14 октября в прокуратуре Амурской области, он был посвящен вопросам соблюдения законодательства в жилищной сфере и в сфере ЖКХ и проводился в режиме видеоконференцсвязи.

Большинство обратившихся граждан – жители северных территорий региона – г. Зеи, Сковородино, пгт. Магдагачи.

Жительница с. Овсянка Зейского района попросила разобраться с проблемой ремонта теплотрассы, которая в настоящее время затоплена грунтовыми водами. С аналогичным вопросом по поводу ремонта теплотрассы обратились жители Зеи и Сковородино.

О предоставлении услуги теплоснабжения ненадлежащего качества рассказали заявители из пгт. Магдагачи и г. Тынды.

На прием к прокурору области и главе региона обратились жители г. Шимановска. Они просили провести проверку в связи с ненадлежащим содержанием многоквартирных жилых домов, что привело к протеканию кровли в одном из них и высоким теплопотерям из-за не заделанных межпанельных швов в другом.

На личном приеме также прозвучали вопросы законности начисления платы за отопление, ремонта систем холодного водоснабжения.

Каждый обратившийся на личный прием гражданин получил необходимые разъяснения. Все озвученные в рамках приема вопросы взяты на особый контроль. О решении вопросов сообщат заявителям.

Распечатать Архив новостей