Новости

В Коряжме в суд направлено уголовное дело о дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества
  Текст

Прокурором г. Коряжмы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Рахматова Бехруза, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества).

Как установлено в ходе предварительного следствия, в июле 2020 года гражданин Таджикистана Рахматов, отбывающий наказание в исправительной колонии № 5 УФСИН России по Архангельской области по приговору суда за совершение тяжкого и особо тяжкого преступлений, отказался выполнить законные требования сотрудника УФСИН о следовании в дежурную часть для разбирательства по поводу нарушения режима, ударил его, причинив  потерпевшему физическую боль.

Уголовное дело расследовано Коряжемским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому национальному округу.

Уголовное дело направлено  в Коряжемский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Распечатать Архив новостей