Новости

Прокуратура Архангельской области взяла на контроль расследование уголовного дела по факту смертельного ДТП в Приморском районе
  Текст

​​​​​​​24.01.2021 в 22 час. 19 мин. на 17 км подъезда к городу Северодвинску федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» житель города Архангельска, 1979 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 21093 и двигаясь со стороны города Северодвинска в город Архангельск, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Hyundai Tucson», под управлением жительницы города Северодвинска, 1971 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и три пассажира автомобиля ВАЗ от полученных травм скончались на месте происшествия.

Также, травмы различной степени тяжести получили водитель и несовершеннолетний пассажир автомобиля «Hyundai Tucson» и еще один пассажир автомобиля ВАЗ.

По данному факту в отделении по расследованию преступлений на территории Приморского района следственного отдела ОМВД России «Приморский» по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого будет дана оценка причинам и условиям, способствовавшим дорожно-транспортному происшествию.

Ход и результаты расследования этого уголовного дела поставлены на контроль в прокуратуре Архангельской области.

 

 

Распечатать Архив новостей