Новости

В законную силу вступил приговор суда по уголовному делу об убийстве
  Текст

Вступил в законную силу приговор Ломоносовского районного суда г. Архангельска от 24.12.2020 в отношении 22-летнего жителя г. Архангельска Александра Ралло, признанного виновным в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) и осужденного к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ралло в ночь на 13.07.2020 в подъезде многоквартирного дома в г. Архангельске, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личной неприязни к ранее незнакомому 49-летнему мужчине, с целью убийства сначала избил его, а потом нанес ему не менее 22 ударов ножом в область груди, причинив ранения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Обвинение по уголовному делу поддержано группой государственных обвинителей под руководством первого заместителя прокурора Архангельской области Белогурова С.В.

Апелляционную жалобу осужденного с доводами о суровости назначенного наказания судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда в соответствии с позицией участвовавшего в деле прокурора оставила без удовлетворения.

Распечатать Архив новостей