Мероприятия и встречи

В Астрахани по требованию прокуратуры парк им. В.И. Ленина привели в надлежащее состояние.
  Текст

 

Прокуратурой Трусовского района города Астрахани совместно с региональным исполкомом общероссийского общественного движения «Народный Фронт «За Россию» в Астраханской области проведена выездная проверка исполнения законодательства в сфере благоустройства.

К проверке привлечены также представители органа местного самоуправления и подрядных организацией.

Установлено, что на территории парка им. В.И. Ленина, расположенного на территории Трусовского района г. Астрахани, в нарушение требований Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» не проведены работы по опиловке сухих и аварийных деревьев, не вывезен демонтированный строительный материал с территории общественного пространства, не проведен демонтаж остатков фонарных столбов в зеленой зоне, не восстановлена тротуарная плитка и бордюрный камень, не ограничен доступ в открытый канализационный колодец.

В целях устранения нарушений прокуратурой района в  администрацию МО «Город Астрахань» внесено представление, по результатам  рассмотрения которого нарушения устранены, проведены все необходимые работы по благоустройству территории парка.

Распечатать Архив новостей