Новости

Житель Губкинского городского округа осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего
 

Губкинским городским прокурором поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В суде установлено, что 04.07.2020 в ходе распития спиртных напитков, между мужчиной и его сожительницей произошла бытовая ссора. В ходе произошедшего конфликта мужчина, используя в качестве оружия кухонный нож, нанес ей один удар в живот.

В результате нанесенных травм женщина была госпитализирована в ОГБУЗ «Губкинская ЦРБ», где по прошествии нескольких часов скончалась в результате геморрагического шока.

Приговором Губкинского городского суда, с учетом мнения государственного обвинителя, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет в колонии строго режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Распечатать Архив новостей