Новости

В связи с отсутствием в государственной информационной системе ЖКХ сведений о соответствующих муниципальных программах Валуйского городского округа прокуратурой приняты меры реагирования
  Текст

Валуйской межрайонной прокуратурой проведена проверка своевременности внесения сведений в государственную информационную систему ЖКХ.

Установлено, что  ответственным должностным лицом администрации Валуйского городского округа, по состоянию на 05.02.2021 в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства не размещены сведения о разработанных муниципальных программах в сфере жилищно-коммунального хозяйства («Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами жителей Валуйского городского округа», Подпрограмма «Стимулирование развития жилищного строительства», Подпрограмма «Создание условий для обеспечения качественными услугами ЖКХ» и пр.).

По данному факту в отношении должностного лица администрации Валуйского городского округа прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 13.19.2 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения по существу в мировой суд.

В адрес главы администрации Валуйского городского округа внесено представление. Рассмотрение актов прокурорского реагирования взято на контроль.

 

Распечатать Архив новостей