Новости

О результатах надзорной деятельности в сфере соблюдения законодательства об исполнительном производстве на «Радио России – Белгород» рассказал прокурор отдела управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Ковылов
  Текст

За 8 месяцев текущего года в сфере соблюдения законодательства об исполнительном производстве органами прокуратуры области выявлено 497 нарушений, принесено 92 протеста, предъявлено два исковых заявления, внесено 167 представлений, к дисциплинарной ответственности привлечены 107 лиц, в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлено два материала, возбуждено и расследуется два уголовных дела.

О результатах принятых надзорным ведомством мер в указанной сфере в интервью в программе «Открытый микрофон» на «Радио России – Белгород» рассказал прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны окружающей среды управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Белгородской области Андрей Ковылов.

Прослушать интервью можно по ссылке: https://belgorodtv.ru/?p=252978

Распечатать Архив новостей