Новости

Прокуратура Севского района выявила нарушения порядка предоставления муниципальной услуги
 

Прокуратура Севского района провела проверку по обращению многодетной матери о нарушении администрацией района порядка оказания  муниципальной услуги по предоставлению земельного участка.

 

Установлено, что в октябре 2019 года в администрацию района поступило обращение местной жительницы о предоставлении земельного участка ее многодетной семье.

 

В соответствии с требованиями законодательства срок принятия решения по заявлению составляет 30 дней со дня его регистрации. Однако решение по заявлению  принято администрацией Севского района лишь в конце декабря 2019 года, а ответ заявительнице до настоящего времени не направлен.

 

По результатам проверки в адрес главы администрации района прокурором внесено представление,  в отношении ответственного должностного лица администрации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном  ст. 22.4 Закона Брянской области от 15.06.2007 № 88-З «Об административных правонарушениях на территории Брянской области» (нарушение должностным лицом органа местного самоуправления порядка предоставления муниципальных услуг, повлекшее непредоставление муниципальной услуги).

 

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

 

Распечатать Архив новостей