Новости

По результатам рассмотрения представления прокуратуры Суземского района в многоквартирном доме вновь производится техническое обслуживание внутридомового газового оборудования
 

Прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства  в администрации Суземского района.

 

Установлено, что в нарушение Жилищного кодекса РФ фактическое управление многоквартирным домом по улице Лермонтова, д. 2/2 п. Суземка не осуществляется, договор на техническое обслуживание и ремонт внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования многоквартирного дома не заключен, обслуживание газового оборудования не производилось. Указанные факты могли поставить по угрозу  жизнь и здоровье собственников дома.

 

В целях устранения нарушений законодательства и  выбора формы управления многоквартирным домом  прокуратурой района главе администрации Суземского района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено,  управление многоквартирным домом осуществляется управляющей компанией, договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования заключен.

 

Распечатать Архив новостей