Новости

Поздравление прокурора Брянской области Александра Войтовича с Днем освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков
  Текст
  1 Изображения
   

Уважаемые жители Брянска!

Дорогие ветераны, труженики тыла, дети войны!

Искренне и сердечно поздравляю вас с Днем освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков!

Великая Отечественная война - это не только прошлое, её дыхание многие чувствуют и сейчас. Она изменила жизнь всей страны, вошла в каждый дом, в каждую семью. Тысячи людей сложили головы на полях сражений, погибли в лагерях, в фашистской неволе, от голода и болезней, но проявленные ими героизм и стойкость были по достоинству оценены Родиной.

Для всех нас 17 сентября - день особый, исторически значимый, наполненный чувством гордости за фронтовиков, подпольщиков, тружеников тыла. Мы преклоняемся перед героизмом и мужеством наших земляков. Низкий поклон тем, кто, не жалея сил и здоровья, из руин и пепла восстанавливал послевоенную Брянщину.

Ветераны принесли мир на родную землю, подарили нам право любить и созидать во имя будущих поколений. Сегодня они, несмотря на возраст, сохраняют силу духа и оптимизм, продолжают оставаться верными патриотами Родины. 

В этот праздничный день желаю всем доброго здоровья, мирного неба над головой, счастья и благополучия! А городу - процветания и развития!

 

С уважением,

Прокурор Брянской области

государственный советник юстиции 2 класса                      А.П. Войтович

Распечатать Архив новостей