Новости

Александр Войтович проверил состояние законности в исправительной колонии № 2, расположенной в г. Брянске
  Текст
  4 Изображения
   

Сегодня прокурор Брянской области Александр Войтович проверил состояние законности в Федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2» УФСИН России по Брянской области.

 

Особое внимание было уделено вопросам соблюдения режима и личной безопасности осужденных, соблюдения прав и законных интересов осужденных, законности применения мер дисциплинарного воздействия. Дана оценка полноте и качеству оказания медицинской помощи. Проверено материально-бытовое оснащение учреждения и санитарное состояние помещений, соблюдение требований пожарной безопасности и трудового законодательства.

 

Осуществлен обход территории учреждения, жилой и производственной зон, штрафных помещений, пищеблока, медицинской части, проведен прием осужденных по личным вопросам.

 

Итоги проверки, проблемные вопросы и пути их решения рассмотрены на оперативном совещании с руководством пенитенциарного учреждения.

 

Проверкой выявлены отдельные нарушения при обеспечении режима, трудового законодательства, санитарно-эпидемиологического законодательства, а также материально-бытового обеспечения, в связи с чем в целях их устранения в адрес начальника УФСИН России по Брянской области внесено представление.

 

 

Распечатать Архив новостей