Новости

К лишению свободы приговорил суд двух злоумышленников, совершивших на двоих более 90 эпизодов преступлений
  Текст

Прокуратура города Дятьково поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города Брянска и жителя Навлинского района, 1992 и 1994 года рождения. Они признаны виновными в совершении в общей сложности 92 преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража), ст. 158.1 УК РФ (мелкое хищение), ст. 161 УК РФ (грабёж), ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств) и ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) и др.

По версии следствия, в период времени за период с апреля по октябрь 2020 года они систематически совершали мелкие хищения продуктов питания, спиртного, предметов из магазинов «Пятёрочка», «Дикси», «Магнит», расположенных в г. Брянске, г. Дятьково и г. Фокино.В ходе судебного следствия подсудимые полностью признали вину по всем статьям предъявленного обвинения.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил виновных к 2 годам 1 месяцу и к 3 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях общего и строгого режимов.

Приговор в законную силу не вступил.

Распечатать Архив новостей