Новости

Александровская городская прокуратура требует устранить нарушения, допущенные при реализации национального проекта «Жильё и городская среда»
  Текст

Александровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения администрацией Александровского района Владимирской области федерального законодательства при реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

Установлено, что в 2020-2021 годах администрацией Александровского района произведено благоустройство парка культуры и отдыха имени 200-летия г. Александров в г. Александров Владимирской области (нижняя часть).

Несмотря на то, что с момента окончания работ, выполненных в рамках национального проекта, прошло менее двух лет, в ходе проведенной выездной проверки установлено, что на покрытии из резиновой крошки для детской площадки уже частично имеются потертости и выкрашивание резинового покрытия.

По фактам выявленных нарушений городским прокурором в адрес администрации Александровского района внесено соответствующее представление, которое находится на рассмотрении.

Устранение выявленных нарушений контролируется Александровской городской прокуратурой.

Распечатать Архив новостей