Новости

По результатам прокурорской проверки в г. Владимире произведен ремонт дорожного покрытия автомобильных дорог
  Текст

Прокуратурой города Владимира проведена проверка по информации в СМИ о ненадлежащем состоянии автомобильных дорог по ул. Красносельская, Мещерская, Мостостроевская, Шпалорезка, бульвар художника Иванова областного центра.

В ходе контрольных мероприятий с привлечением специалистов ОГИБДД УМВД России по г.Владимиру установлено, что в нарушение требований законодательства названные автомобильные дороги имеют выбоины и проседание проезжей части, выявлены отдельные факты выкрашивания кромки покрытия в границах изгиба дорог, в частности на бульваре художника Иванова.

По фактам выявленных нарушений прокурором города руководителю Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города внесено представление, по результатам его рассмотрения приняты меры к восстановлению дорожного покрытия, ликвидации выбоин и проседаний, восстановлению отдельных участков полотна на улицах Мещерская, Мостостроевская, Шпалорезка, бульвар художника Иванова.

Принимая во внимание общее неудовлетворительное состояние дороги по ул.Красносельской прокуратурой города подготовлено исковое заявление в суд с требованием о проведении ее ремонта.

Также в отношении ответственного должностного лица МКУ «Центр управления городскими дорогами» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ, которое находится на рассмотрении.

Распечатать Архив новостей