Новости

Прокурором региона совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Волгоградской области проведен личный прием представителей бизнес-сообщества
 
  15

Сегодня, 30 октября 2020 года, прокурором Волгоградской области Денисом Костенко совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе Ольгой Устиновой проведен личный прием представителей предпринимательского сообщества.

На приеме обратилось 17 заявителей, в том числе 6 индивидуальных предпринимателей, 10 представителей коммерческих организаций, а также руководитель частного некоммерческого образовательного учреждения.

В основном вопросы касались отказа в предоставлении поддержки в период ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции; неправомерных, по мнению заявителей, проверках их бизнеса контролирующими органами.

Также в жалобах затрагивались вопросы отсутствия прозрачности методики расчетов оплаты за сверхнормативный сброс загрязняющих веществ и негативное воздействие на работу централизованной системы водоотведения, неисполнения заказчиками обязательств перед коммерсантами по оплате выполненных работ.

Обращения по указанным и иным вопросам, поступившие в рамках приема,  взяты прокурором области на контроль.

Практика подобных приемов представителей предпринимательского сообщества будет продолжена.

https://youtu.be/xGkfJZM7j70

https://youtu.be/cRZrXu4R8XE

Распечатать Архив новостей