Новости

Сборная команда прокуратуры области заняла первое место по результатам соревнования по плаванию среди органов безопасности и правопорядка
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня, 14 апреля 2022 года сборная команда прокуратуры области в связи с празднованием 300-летия российской прокуратуры в рамках «Спартакиады-2022» среди органов безопасности и правопорядка Вологодской области приняла активное участие в соревновании по плаванию – третьем соревновании сезона, проводимом региональным подразделением Всероссийского спортивного общества «Динамо».

За команду прокуратуры области выступили начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Роман Татаренков, прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Александр Подъяков, исполняющий обязанности Сокольского межрайонного прокурора Владимир Носков, помощник прокурора города Вологды Сергей Антропов, а также пенсионер органов прокуратуры Игорь Куликов.

В ходе соревнований состоялось 2 заплыва: пловцы прошли дистанцию в 100 метров вольным стилем, а затем попробовали свои силы в эстафете.

Соревнование по плаванию - соревнование действительно сильных и выносливых людей, наши спортсмены показали свои мастерство, упорство и волю к победе, проявили единый командный дух.

Значительный вклад в победу нашей команды внес пенсионер органов прокуратуры Вологодской области Игорь Куликов – один из лидеров прошедших соревнований. 

Сборная команда прокуратуры области в напряжённой борьбе заняла I место II группы. Это отличный результат в «Спартакиаде-2022». Поздравляем спортсменов!

Распечатать Архив новостей