Новости

Прокурор Вологодской области Александр Гринев провел пресс-конференцию для средств массовой информации
 

Сегодня, 28 июля 2020, года прокурор Вологодской области Александр Гринев провел пресс-конференцию, посвященную итогам работы прокуратуры области за первое полугодие 2020 года.

Журналистов интересовали вопросы погашения просроченной задолженности по оплате труда перед работниками предприятий и организаций, в том числе и в  период новой коронавирусной инфекции COVID-19,  нарушений законодательства в жилищно-коммунальной сфере, проводимых региональной прокуратурой проверок в сфере долевого жилищного строительства, природоохранного законодательства, соблюдения прав отдельных социально-уязвимых категорий граждан и другие вопросы.

В пресс-конференции приняли участие начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Ирина Рыжова,  и.о. начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Татьяна Кучумова, и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи Юлия  Крылова, старший помощник прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан Оксана Виноградова.

На все вопросы представители средств массовой информации получили исчерпывающие ответы. С учетом необходимости дополнительных разъяснений по некоторым вопросам, прокурор области дал соответствующие поручения профильным отделам аппарата прокуратуры области.

Отметив важность личных встреч с представителями средств массовой информации, прокурор области Александр Гринев поблагодарил журналистов за внимание и активное сотрудничество.   

 

Распечатать Архив новостей