Новости

Прокуратура Коминтерновского района г.Воронежа взяла на контроль ход проверки по факту нападения пациента на бригаду скорой помощи
  Текст

09 апреля 2021 года, примерно 02 часа 25 мин., 21-летний молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вызвал скорую помощь к дому по Московскому проспекту г. Воронежа.

По прибытию бригады на месте пациенту оказана медицинская помощь. Молодой человек потребовал госпитализировать его в больницу. В связи с незначительной травмой в госпитализации ему было отказано. Будучи недовольным этим фактом, пребывая в нетрезвом состоянии, мужчина стал вести себя агрессивно. Испугавшись такого поведения, фельдшер прошла в машину и закрылась внутри. Тогда злоумышленник вытащил из машины водителя бригады скорой помощи, повалил на землю и причинил ему телесные повреждения.

По факту нападения на бригаду скорой помощи организована процессуальная проверка. По требованию прокуратуры материал проверки передан из полиции в следственный отдел по Коминтерновскому району СУ СК России по Воронежской области.

Ход проверки взят на контроль прокуратурой района.

Распечатать Архив новостей