Новости

В Лискинском районе на межведомственном совещании обсудили вопросы повышения раскрываемости преступлений против собственности
  Текст
  1 Изображения
   

Лискинский межрайонный прокурор Денис Сазин провел межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов района о состоянии законности при раскрытии, расследовании и судебном рассмотрении краж.

В совещании приняли участие начальник отдела МВД России по Лискинскому району, руководитель СО по г. Лиски СУ СК России по Воронежской области, сотрудники прокуратуры и полиции.

На совещании обсуждены результаты  прокурорского надзора на данном направлении, типичные нарушения, выявляемые при расследовании, раскрытии краж. Особое внимание участников совещания обращено на тенденцию увеличения  в 2020 году количества зарегистрированных преступлений с 456 до 496 или на 8% при  снижении их раскрываемости с 30,5% до 24,1%.

Принято решение о необходимости принятия дополнительных мер по раскрытию и профилактике совершения указанных преступлений.

Межрайонный прокурор ориентировал руководителей территориальных правоохранительных органов на активизацию работы по раскрытию и расследованию краж.

Распечатать Архив новостей