Новости

В Лискинской межрайонной прокуратуре обсудили вопросы противодействия преступлениям коррупционной направленности
  Текст
  1 Изображения
   

Лискинской межрайонной прокуратурой под председательством прокурора Дениса Сазина проведено координационное  совещание руководителей правоохранительных органов о законности и организации работы правоохранительных органов по борьбе с преступлениями коррупционной направленности.

В совещании приняли участие руководитель СО по г. Лиски СУ СК России по Воронежской области, начальник отдела МВД России по Лискинскому району, сотрудники прокуратуры и полиции.

Заместитель Лискинского межрайонного прокурора доложил об основных нарушениях, допускаемых органами предварительного расследования на досудебной стадии уголовного судопроизводства, а также о необходимости повышения эффективности деятельности правоохранительных органов по выявлению преступлений коррупционной направленности.

Внимание участников совещания обращено на существенное снижение в текущем году количества выявленных преступлений коррупционной направленности с 19 до 4 (на 80%).

По результатам совещания выработаны совместные решения, направленные на повышение эффективности работы правоохранительных органов на данном направлении.

Распечатать Архив новостей